14 ноября 2001, 14:51
| | |
#17 (ПС)
| 2vetal да=)согласен в том, что идеи русского рэпа не очень понятны, но все же надо к этому стремиться... на насчет "я не знаю, что такое рэп" - ну понятно, что он знает, и понятно что это небольшой понт...но я понял, что он имеет ввиду=)а маленькие мальчики и девочки которые там были - раскрыли рты=)и это хорошо=)
А безголосых по-любому больше=)среди тех, кто хочет и пытаеться, мало тех, у кого это поулчаеться=)и заметь эта тенденция даже среди рэперов-форумщиков прослеживаеться=)
я считаю, что в рэпе две основные вещи - речитатив и бит, на это надо ориентироваться, забывая как бы о том, что другие делали до тебя... Подумай, есть же понятие - русский панк рок например=) и чето когда о нем говорят, не вспонимают что это пошло из Англии=) Он прижился и стал русским=)
2Пац - ты как всегда в своем стиле=) я не согласен сука=) Каста та уже не в андеграунде, а ББ тем более=)
2Термит - а вот ты прав=)тоже отличительная черта... русские люди они честные и открытые(в неподавляющем большинстве), и хотят того же в музыке=)
нада быть настоящим просто вот и все=) |