Существует..хм(как бы выразиться) народная мудрость/особенность,что по содержанию дамской сумочки можно судить об определенных качествах девушки.Например,сумка,в которой каждый рубль,платок,ключи занимают исключительно свое место говорит об обладателе как о человеке любящим идеальный порядок не только в вещах,но и во взаимотношениях,как о человеке,который не терпит чтобы собития складывались не так,как задуманно.И наоборот- сумка,в которой присутствует легкий беспорядок ( я не говорю о складе ненужных вещей) характеризует простоту характера и т.п. Я попрой замечала сходство теории с жизнью,но это,как и любое правило,без исключений не бывает.
Я сумку последнего пользования и вот весь реквизит :на дне находится могила жвачек,монет (причем даже болгарских,еще с летнего отдыха),чеки,обертки от альпенлибе. Далее типично женский набор- пудра,тушь,карандаши,блеск,помада,любимый парфюм.Телефон,зарядка,табачная бумага,расческа,салфетки для снятия мэйк апа и ключи.В карманчиках -сломанная бижутерия,деньги и снова жвачки.) Вообщем безалаберность и хаос.
Девушки,а что прячут ваши сумки?