Шиззам - наезжать на чужой внешний вид - это последнее дело, я это сознаю. Поэтому мне не очень хочется вдаваться в подробности, не хочется никого обижать и т.д.
То есть претензия, как ты понимаешь, не к чертам твоего лица, а тому, как это все обставлено - ваши прикиды, позы, девушка эта с вами на сцене, то как она выглядит. Попсово, не серьезно и не мужественно.
Оформление самой сцены - это вообще полный пиздец, моя группа в таком месте выступать бы не стала. Больше всего это напоминает Кукольный Театр Карабаса Барабаса из сказки про Буратино

Предпочитаю андеграундные клубы, знаешь-ли...
Я понимаю, что вы хотели закосить под какого-нибудь NELLY или, скажем, под ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ

Но ведь это не рэп, это попса, это те, кто по меткому выражению группы КАСТА "Делают из рэпа клоунаду".
Посмотри лучшие видео WU-TANG, ONYX, CYPRESS HILL, ICE-T, прежде чем думать над имиджем.
Без обид, поверь - ничего личного. Я читал некоторые твои тексты, слышал ранние трэки и знаю, что ты неглупый и талантливый человек. Так уважай себя, будь серьезным мужиком, не залипай на имидже "сладенького мальчонки".