Показать сообщение отдельно
df.dima
Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2004, 16:34
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #90 (ПС)
Я наслушался семплера и не выдержав побежал на Соулсик и качнул 3 темы как бы полных или не совсем. Кароче трек Каратэ такой прикольный, на уровне. "Ноздри" пиздато качает, энергия в читке чувствуется и не кончается, вот думаю он перестанет надрыватся! ан нет он как хуякнет! "Герман и Патрик" вооще меня косит, я в винампе и плеере круглосуточно слушаю, гляди и сам крышей поеду...
А воще я так много и часто давно никого не слушал, разве что Касту когда первый раз закачал все альбумы... хмм... А ещё, вот может у меня уже проблемы с русским, но я не совсем понимаю ход всех песен - то есть к чему Смоки клонит? Его insane стиль видно понимают только избранные люди которые с ним там отсидели... в дурке... ЛОЛ. Может мне кто-то коротко в пару слов обьяснит треки "Ноздри" и "Герман и Патрик"? Воще бы было интерестно если б сам Смоки Мо дал такие маленькие Summary или comments к своим песням... Вощем я очень рад, давно так не цепляло! Ща опять поставлю слушать. Хаха, а батьок мой сказал что на Касту похож, я ему сразу обьяснил шо он нэ прав! Ну и ладно, что они там старенькие шарят. Но ему понравилось тоже.

pz!