Ща заглянул а- по левую руку в сумке
- расписание электричек
-проездной
-пенал
-очешник
-кассета Rapper's Paradise IV vol 2 (1997)
-записная книжка
По правую руку в рюкзаке (здоровый, на кучу лтитров и ботинки дл яснбрда

:
-3 тетради по физике
-справочник по математике..
и ВСЁ. Ни в одно мкармашке - ни бумажки!
не обнаружено фантиков, расчесок, резинок... Всё что нужно - лежит на полке при выходе или на колонке в комнате - в случае экстренного выхода в свет - сгребается внутрь , по возвращении - немедленно вываливается наружу. Я ж не могу хранить на каждую сумку дублирующий набор. Например, зачем мне 3 кассеты Rapper's Paradise IV vol 2 (1997) ???
А вообещ - гений человечества - это напопный сумки, по типу таких. с которыми кондукторы ходят

В нее как раз умещается пара дисков, СД/mp3 player, кошелек+паспорт, и книжка "Москва-Петушки" изд ВАГРИУС 1999... Или китайская проза 80х - тоже умещается
НО по большому счету - это тоже летний вариант. потому что летом - меньше одежды=меньше карманов!
А вообще,
2 Mad-A:
На счет сумок я тя прекрасно понимаю, вообще - так и надо! Гораздо легче пропадать на 2 дня на легке, чем потом беспокиться, почему же твоей запасной майкой вытерли пол на даче.
Меньше несешь - меньше потеряешь!
Единтсвенное, для чего реально нужны сумки - это чтоб книжки таскать, потому что в карманы не все умещаются - издательствам же не прикажешь учебники на мелкие части разбивать, а где, кроме метро, их еще читать станешь?