Показать сообщение отдельно
Вася Батарейкин
aka. Catcher-22
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2001, 04:27
  #16 (ПС)
2Gara: В общем-то согласен, тем более что большинство тюремщиков (aka. вертухаев) набирают из солдат-новобранцев, опять же таки Довлатова ты ж читала, но у меня полдвора сидело, так что всякого наслушаешься, да и если вертухай (aka. тюремщик) долго этим занимается, то звереет не меньше, чем его подопечные, они ж циники страшные. А иногда непонятно кто там в более худших условиях, особо где нибудь за Полярным Кругом.
Да и в армии тоже не сахар, я где-то месяца всего 4 служил и не в Совке, но какие ж прапора тупые! И воруют там! Сам помогал! А самое поганое, что думать не дают, вот я и соскочил, (как в ментовку попал ментом, как в душу насрали гады). Зато потом в дурдоме лежал, отдыхал,кормят там офигенно, только в пижамках наших карманов не было, на последнем этаже решётки и прочие причиндалы.
Потом Вальпургиеву ночь или Шаги Командора перечитал, конечно же вместе с Кёном Кизи. Там такое Лсд без Лсд! Пробовала играть в пинг-понг с человеком, который 4 года жрёт транки? Ого-го я тебе скажу экспириенс!