10 января 2004, 16:00
| | |
#13 (ПС)
| Грюндиг вообще был гением.
Конечно, обсуждение нужно, в результате него можно поменять своё мнение (мировоззрение и т.д... в зависимости от характера обсуждения), но просто ответь мне на вопрос "тебе нужно привлечение в хип-хоп новых слушателей?" и если нужно, то зачем?
я понимаю, когда, допустим, Termit говорит, что ему это нужно для того, чтобы сбылась его мечта - зарабатывать на жизнь только MCing. но вот зачем это нужно простым, скажем так, обывателям (это слово ничуть не обидное, просто противоположное профессионалам...), я не совсем понимаю... или мы хотим развивать хх-культуру? чтобы она достигла уровня, например, американского рэпа? а ответьте честно, что вам больше нравится - старые US альбомы или новые творения? Bacdafucup или Bacdafucup Part II, Leaders Of New School или Busta Rhymes feat. M. Carey, Wu-Tang или Eminem??? и не кажется ли вам, что упадок американского хип-хопа (по крайней мере, с моей точки зрения) как раз и связан с необычайным развитием американского хип-хопа (с точки зрения того, что на хип-хопе там сейчас замешана вся музыка, и речитативы звучат из каждой машины, в каждом клубе)?? И главный вопрос: хотим ли мы ТАКОГО будущего русскому рэпу? лично я нет. |