11 января 2004, 04:40
| | |
#126 (ПС)
| Огромное спасибо всем кто принес свои соболезнования, отметился здесь, в асе, на мыле или позвонил! Мне очень помогла ваша поддержка! Отдельное спасибо тем кто предложил свою помощь или помогает нам, мы это очень ценим! Главным наследником всего имущества в доме значилась моя мама, и второстепенных наследников не было... ни кто не мог подумать что они могут погибнуть в один день... но это произошло и теперь все что есть в доме, все страховки и все имущество принадлежит детям отчима от первого брака, а мы с братом остались только с долгами и нам придется начинать жизнь с нуля. С жильем вроде проблема решена - нас приютили друзья родителей, но на нас остается долг за операцию брата (у него перед новым годом был аппендицит), долг за похороны мамы (который близок к 8 штукам грина) долг за иммиграционного адвоката и плата за колледж.. Поэтому нам сейчас очень важна и очень сильно помогает любая ваша помощь!!! Я просто не могу описать свою благодарность! Знайте что вы всегда можете рассчитывать на мою помощь в будущем!!!
Спасибо! |