Показать сообщение отдельно
Vanich
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2004, 13:45
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #89 (ПС)
-
Цитата от Крипление :
"но куда только не поедешь ради денужек"

2Ванич:не пацаны должны были сами накопить деньжат и поехать к вам в Петрозаводск)я стал всё чаще наблюдать метаморфозы...чуть спал бум на касту люди по-тихоньку начинают гнать на них...скоро Ванич бут писать на стенах Каста-лох))
Я просто выразил свое мнение - вроде не из тех людей кто пишет на стенах Каста-Лох

Просто сначала это было движение - громкие слова - а потом на Радио они говорят что нам насрать на то что вы ребята хотите - мы просто делаем что нам нравится - называете нас говном ТОГДА НЕ ХАВАЙТЕ ГОВНО - взялся за куш не говори... или что-нибудь вроде назвался грузьдем - полезай в кузов - люди ждут продолжения - а от ответственности отказываться не хорошо.

Нет. к нам в Петрозаводск не нужно чтоб они приезжали - просто народ не придет - концерт завалится - и что значит Бум?

Бум - это конечно да - ну знаете - это также сложно как переименовать Децла в ЛяТрака.

Не получится так что типа: парни мы по-прежнему будем главными - вы наши диски покупайте - а мы уж почитаем о чем-нибудь о своем - и нельзя нас называть говном! Запрещено законом.

Когда я говорил с Влади по телефону - он не сказал что не хоче... да к черту - не хочу больше писать об этом