11 января 2004, 21:44
| | |
#814 (ПС)
| Незнаю чё там все гонят на него, у меня на это свои соображения.. Не являюсь слушателем его творчества, но ничего плохого о парнишке сказать не могу, местами он выглятит глуповато и неуклюже, но это не основные критерии по которым стоит опускать человека как личность.. я наблюдаю массу реплик и высказываний в его сторону выраженых особой агрессией что уже напрягает,.. сидит какойто клоун, который всю жизнь перед компом штаны протирает и толкового не сделал нихрена, зато как легко черкануть пару строчек в нете типа "Децл лох" и .т.д... и таких основная масса, в реале же никто не знает что это за человек, привыкли все тупари следовать примерам тупарей, стадо так называемое.. Я вообще не понимаю как можно агрессивно относится к чемуто на что можно спокойно закрыть глаза и не портить свои нервишки, не нравится - не слушай, не смотри и не обсуждай (да не судим будешь), ко всему можно относится спокойно что коственно тебя не касается.. нет же! надо попиздеть!.. ну это свойственно славянскому народу - пиздеть и чесать яйца на печи.. Откуда такая агрессия ? Децл же на самом деле в отличии от его ненавистников очень дружелюбный и положительный персонаж, ему свойственно мечтать, творить, общатся, дружить, никогда не слышал от него чтото отрицательного.. Очень много людей которые знают его в реале - Green Grey, Ligalize, Карина, участники программы последний герой и многие другие являются хорошими людьми и от них постоянно слышны хорошие отзывы об этом человеке, о его доброте и богатом внутреенем мире, так почему вы слушаете всяких Васьков колхозников, которых вы не знаете и которые не знают Децла, а не этих уважаемых людей, которые говорят хорошее? Даже МС Молодой задисивший Децла, насколько я знаю, после знакомства с ним изменил своё мнение, или вы снова думаете что папа Толмацкого им всем платит? ну тогда пиздец.. Пусть говорят что он не сам писал текста и музыку, что папа за всё платил и т.д. но я думаю подойди к любому малышу лет четырнадцати и скажи ему- хочешь мы тебе песенку запишем, клип снимем и по телику покажем ? Любой согласится ! парень витает в облаках и в этом нет ничего плохого. А насчёт вырос, так все ростут полюбому, и телом и мозгами и волосами.. ну не стрижётся парень, а ты носки не стираешь и они у тебя ванючие или чтото там ещё.. у каждого свои причуды, заморочки и дреды поверьте это не самое худшее, у мудака зубы корой покрылись потому что он зубной щётки в жизни не держал, но он говорит что Децл лох... |