- Цитата от Pl0ika :
Твоя логика мне тоже не понятна.
Т.е если у них есть "реальные люди которые помогут", то они всё-таки имеют права "разводить канители"?
А если у меня за спиной нету "реальных людей которые помогут", то я должна забиться в угол и молчать?
не ты меня не поняла я имел ввиду что малолетки накасарезят хотя они не правы доказывают что они правы а если им не дакозать то завут ребят покруче которые
и потом приходится развадится с мужычками
пример тебе один короче иду с пацаном ночью и малолетки пьяные бычат на нас а там их было человек 10 короче уделали нас с пацаном а еще наши все пацаны поразъехались по заграницам мы им говарим че герои типо на 2 десетяром вот наши пацаны приедут и зделаем толпа на толпу эти малолетки короче на следущий день звонят мне и говарят типо с тобой хочет человек поговарить и с твоим другом они подъезжают на машине с ребятами (с крутыми) и говарят чтоб не трогали их когда наши пацаны приедут короче мы распидалили им все как было и факт в том что они сами фуфланулись перед крутыми мыжичек малолеткам говарит слышь вы че делаете щас отвезу в онтика к обрыву поставлю и ствол к голове и все раскажите как было и нам говарят делайте сними что хотите только на лаве не ставте.
вот идумай как потом имеют права или нет?
- А если у меня за спиной нету "реальных людей которые помогут", то я должна забиться в угол и молчать?
нет зачем забиватся в угол надо жить нормально а забиваться в угол нее черти пусть в гашенку уходята ненормальные люди .
да и если ты за свои слова уверена что ты права то нечего боятся