2 эМДэУ:
Музыкальную культуру на западном уровне? Удачи в этом начинании, конечно, но все-таки, по-моему, надо учитывать особенности так называемой отечественной хх-нации, подростков, которые для покупки каждой новой кассеты просят у родителей деньги, а на дисках берут только самое желанное, и то под Новый Год и День Рождения

Вот они и EP, и альбом очень вряд ли возьмут. Только если сама музыка зацепит. А от узкой прослойки тех, кто все отслеживает, все покупает, все слушает, уровень общей культуры, к сожалению, слабо зависит.
Ну, действительно, посмотрим, что получится. Если мои скептические слова окажутся неправильными, я буду только рад.
Фразу "А зачем, если наверняка все лучшее есть в EP??" я написал, чтобы выразить мысли того человека, кто, на мой взгляд, после покупки EP не захочет купить альбом. Сам я так, конечно же, не думаю, и альбом впоследствии с удовольствием прослушаю. Потому что верю, что альбом будет по-любому еще лучше EP.
Конечно, я не бизнесмен, чтобы вот так смело рассуждать "купит - не купит", "выгодно - не выгодно", на это в РэпРек есть другие люди, но все-таки какими-то своими мыслями, соображениями на тему я постарался поделиться.