Показать сообщение отдельно
Слог
Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2004, 21:45
Домашняя страница
  #24 (ПС)
-
Цитата от X-Star :
2 Слог.

Хорошо. ОКей. Я понял тебя. Но скажи мне еще одну вещь: четко по рэпу (вернее, даже, по хип-хоп-культуре), в чем выражается рассвет, высшая точка и закат? Вот каким конкретно, предельно конкретно ты хотел бы видеть русский рэп в его высшей точке? И чего лично тебе сейчас не хватает в русском рэпе, что не устраивает в его развитии?

P.S. только не надо думать, что я лично на 100% доволен всем, что у нас есть в хип-хопе.
Про точки я не буду расписывать. Скажу просто, т.к. особо не думал над точками рус рэпа. Но аналогии с западным рэпом можно свободно провести. И скажем те же точки развития.
А вот насчёт того, что "лично меня не устраивает" скажу. Даже не то, чтобы не устраивает... Я люблю эту музыку. Я чётко знаю, что именно это моя музыка. И буду слушать рэп(и рус рэп в частности), даже если он будет на таком же уровне, что и сейчас и даже если он будет несколько хуже, НО.
Я буду только рад, если будет больше качественных рэп-вещей и диск можно будет свободно слушать на полную громкость не боясь того, что высокие частоты разрежут тебе уши). Если сборники и диски будут доходить ко мне в город не через месяц или 3, а в течении недели со дня выхода. Если мне не надо будет ездить каждое воскресенье в другой конец города, потому что реально только там есть самый новый рэп. Если ХХ тусы в городе будут не раз в месяц или в 2, а хотя бы раз в две недели(хотя в Москве скажем это наверное и так есть).