Показать сообщение отдельно
keep the peace
we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2004, 06:13
  #74 (ПС)
-
ну не знаю...у меня лично так....допустим я чем-то расстроена...переживаю изза чего-то...))))....кипиш навожу...мелодраммы всякие там ))) ....стоит мне курнуть..ВСЁ...меня уже ничего и никто не интересует. и меня даже как-то на тупняк не пробивает ( ну тока если я уже совсем укурюсь тогда да...) а так мне просто всё становится всё равно...просто пофиг.
ЭЭЭ...вот это сказала keep the peace, yo в 15:00....а вот в 22:54 keep the peace, yo уже так не думает
наверно накурка от депрессии не лечит...депрессию сам человек себе лечит, а трава тут не поможет
ну вот...а главное это знать , чувствовать разницу между настоящей болезнью.,и просто гоном. лекоторые люди вообще там с ума сходят..их конечно надо в больницу,,,чё с ними еще делать,,,ну и то,,может там с ними можно еще поговорить оооо...я сделала вывод, как можно определить степень сумашествия человека?? где эта линия? у меня вообще в последния время эта фишка нащет того кто собственно говоря устанавливает правила...короче как можно знать кто прав ...кто нет, может все в чём-то правы....вот вы думаете я гоню )))) хаааха,,вот как восхитительны в Канаде вечера. с чего я вообще начала..ну что да...человек себя сам от депрессии лечит...тогда и жизнь будет к тебе добра...многие этого просто не понимают если у кого-то ушла девушка (или парень)...попуститесь блин...поплачьте..не знаю...посуду побейте....поарите...позвоните другу ...встретьтись с другом...поАрите, расскажите другу, покурите косячок....подумайте вместе над этой проблемой,,или если вы не курите, то пойдите спортом позанимейтесь...не знаю..погуляйте..на лыжах, типа такого...или дома поваляйтесь...кому как лучше,,,время от всего лечит. я сижу и думаю что я типа профессор по психологии...рассказываю тут вам...вoовще мне пора спать...всем спокойной ночи !!!!