Показать сообщение отдельно
base
Стасян Базевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2004, 13:50
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для base
  #43 (ПС)
да уж. подобные темы писались год-полтора назад. но как показывает практика народ поумнел и перестал ваять подбные вещи. оказывается нет...

меня всегда удивляли люди которые пытаются навязать свое мнение остальным наивно пологая что их мнение абсолютно верное... как говориться "умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются"

что касается данного трека чисто технически:
музыка - сплошной венигрет. какая то дженифер лопес воет на фоне... набор сэмплов короче. нету ни прогрессии ни гармоники...
читка - самая что ни наесть обычная. ничего особенного.
текст - сплошная глупость на мой взгляд. стеб конечно стебом, но это полная хуетень. слушать как молодые парни матерят "звезд" рашен рэпа - мне не интересно. ну может у них там юмор конечно такой особенный... не знаю.

вообщем, ребята в очередной раз пытаются вбить в головы дурачкам что мол те кто зарабатывает рэпом хорошие деньги (снимают клипы, выпускют синглы, тусуются в чартах и т.д.) - все пидары и делают они гавно. надо сказать что у них это получается. года 2 назад я бы еще задумался над данным треком, а сегодня...

неужели все подобные борцы за чистоту русского рэпа никак не поймут что есть такая штука (которая все и объясняет) как "личные вкусы"?

и если то что сейчас делают ЮГи - это гавно и ненастоящий русский рэп, то что же является истинным настоящим русским рэпом - вот эта хуйня которую я здесь скачал?