так... отвечаю по порядку... не обижайтесь, но некоторые фразы вызвали смех...
- Зачем смешивать технические науки с философией и тем бол
действительно, почему бы и нет?? что в этом такого? заметь, все(практически все) научные открытия сделаны на стыке нескольких наук! в границах одной науки можно делать только промежуточные выводы - обобщить их без привлечения знаний из других областей практически нереально!! так что мне кажется, что смесь физики с другими науками - это самый сильный коктейль наук! именно через физику следует понимать остальные области знаний.
- есть бесконечность. в бесконечности время не нужно.
а что есть бесконечность? бесконечность чего? это ничто!! а время - это конкретный вид энергии(читать теорию) вернее - это сама энергия и есть. А ЭНЕРГИЯ - ЭТО МАТЕРИЯ))))) ОПА КАК!=) этому даже в школе учат!(читать теорию)))))) )
- а точнее моментально, или вечно, что по сути одно и тоже, тк
с этим согласен. но тут ты противоречишь сам себе - живые существа - это время!)) а время - это уже не бесконечность, потому что это уже что-то, а бесконечность - это ничто! её просто не существует - всё постоено на энергии, построено Богом. построено и оставлено типа пусть развивается как хочет а я свою прибыль снимать буду - так и получается! мы живём и тратим свою энергию... эта энергия - и есть "прибыль" Бога.... говоря простым языком.....
- Вмешательство Бога не обязательно, понимаешь? Миры могу
вот эти твои(!) слова подтверждают мои! всё верно - Бог и не вмешивается - ему это невыгодно - зачем ему чтобы человечество становилось лучше(чище духовно, ведь грязи у нас немерено!!!) - у него уменьшится "расход топлива" => меньше достанется Богу..... какой-то прям "бизнес" получается))))
- Повествования о всевышнем не материальны
вот это я до сих пор не понимаю!!! в теории чётко написано - Бог создал энергию своим разумом ЭНЕРГИЮ ЙПТ!!! а это материя!!! почему это нематериально?! просто мы не можем почувствовать эту энергию.. ну нет у нас такого органа, который помог бы нам ощущать энергию!!! ну чтож с этим поделать)) Бог это предусмотрел, когда создавал свою материю)) великий разум всё таки!)) есть один учёный... Э.Мулдашев.. может знает кто-нибудь... вот он логическими выводами(т.е. с пом. физики, математики) с помощью Тибетской религии, географии и неких других наук выяснил, что всего на Земле было 4 человеческих расы - Ангелы(бестелесная раса), Лемурийцы(самая продвинутая раса), Атланты и мы - Арийцы.. так вот.. он пишет, что Лемурийцы могли чувствовать энергию, которая просто была в пространстве... поэтому они не учились ничему - они с рождения знали все законы природы, знали всё про Бога и про устройство Вселенной, но в конце концов вымерли, совершив какую-то фатальную для себя ошибку...Потом Атланты.. они были уже не такими белыми и пушистыми, как предшественники, но совершив свою ошибку, зная, что вымрут, потроили на Земле систему пирамид и др. монументов...(туда входят пирамиды Хеопса в Египте, Стоунхэндж в Англии, каменные истуканы на острове Пасхи и ещё тысячи подобных сооружений) - все они находятся в строгом порядке по всей планете - я видел глобус, где эта система отмечена точками и линиями между ними..........короче она была создана, чтобы мы(Арийцы) смогли прожить дольше, чем остальные - она поглощает нашу негативную энергию и переводит её в другие формы энергии.... вообщем - это отдельный разговор! к чему это всё - а к тому, что мы - с рождения лишены органов для восприятия "нестандартных" видов энергии, вернее они у нас есть, но их развитие отанавливается на "уровне имбриона"... так называемый третий глаз - это он и есть(находится в области мозжечка - это абсолютно точно!.. я не буду вдаваться в подробности, потому придётся написать научный труд страниц на 300... ломает меня катать - пальцы устанут=)) ) вот... пока всё...
так как текст-то?=)))) если теорию не читать?