Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2004, 18:24
Live Journal LastFm
  #138 (ПС)
Не знаю, почему так не любят Эминема. Я пока ещё в тему Эминем -пидор не залезал, но представляю, что воняет там от выливаемых на него и друг на друга ушатов помоев и фекальных вод и масс почище, чем в известных конюшнях из мифов древней Греции. Чем вам чувак не нравится: Человек всю жизнь жрал говно, а когда выбился в люди, все начали на него наезжать неоправданно. Разбирающийся в искусстве МС человек может Эминема не любить, не считать его своим любимым МС, может его даже по каким то причинам ненавидеть, но не признать его талант нельзя.
Хотя, здесь о другом талантливом пареньке речь идёт. Если символом ДэМэХа является собачка ротвейлер или пит-булль, то символ Каннибуса - такая же собачка, только бешенная, и каждый кто пытается держать его на поводке - один из первых кандидатов на то, чтобы быть укушенным. Но дело своё этот парень знает. Своими поступками он иногда напоминает мне дуэт KLF из Англии. Особенно его авантюра с походом в армию. Каннибус - рождённый пожирать других МС, как Пакман из детской комп. игры, как раковая опухоль, как Мироед, как кадавр из книги "Понедельник начинается в субботу" Стругатских, как мой королевский питон, заглатывающий добычу в три раза шире своей пасти. Только в отличие от всех вышеописанных актов пожирания плоти Каннибус делает это красиво, легко и изящно.