19 января 2004, 21:59
| | |
#65 (ПС)
| первая мини-рецензия Все же постараюсь прервать Термита и петрозаводцев и вернуться к самому сборнику. Тем более, из "здесь присутствующих" я, похоже, первым прослушал обсуждаемую компиляцию.
Итак.
Обложка. Прикольно. Оригинально. По-рэпперски, скажем так. И прикольно. Правда, все три треклиста, что есть на обложке, читаются очень плохо... Красным по красному - это жестоко!
Сам аудиоматериал... Кое-что понравилось, кое-что нет. Но есть то, что не понравилось совсем. А вот шедевров нет. Понравились пока (только одно, и то, не очень внимательное прослушивания) Три Вопроса от ДрЭм (кстати, Коби, почему на мыло не отвечаешь? это в наших общих интересах, по-моему... хоть в ЛС объявись.), Лед Тронулся от Z и Термита, неожиданно понравилась (наверное, как говорится, попало в струю) композиция "Ты мне нужна" от Дэ. Шире Ляжки - слишком искренне и жестко, но прикольно, честно говоря. И еще очень неожиданно понравились РэпМоны, ранее мне совершенно не нравящиеся.
P.S. СинДром и Севсквад не оцениваю, т.к. эти треки уже вышли на альбомах.
Ну, и видео... Это, как всегда, недоКЛИП, в стиле MAD'а. Нарезка интересная, конечно. Те, кто знают группу, порадуются. Сама группа уже, наверное, порадовалась. Средний же слушатель вряд ли посмотрит это видео более одного раза... если вообще досмотрит до конца.
мир. |