Показать сообщение отдельно
JayEM
motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 00:34
Домашняя страница
  #1 (ПС)
ЮГ в Питере или "как все прошло"...
А прошло все, кстати, не так уж плохо. В 6 утра я с Прогрессивом стоял на вокзале с его методичкой (или что это было?) по английскому в раскрытом виде, на которой маркером было написано Ю.Г Видать в поезде знали, кто с ними едем и их принимали за нас: один мужик даже показал на нас пальцем и сказал:
- Так вот они кто, смотрите!

Затем мы всех удачно встретили и я вернулся домой, где лег спать. Проснулся уже в 17.00.

В клубе все было как и положено. Охуенная очередь, давка, хуй пройдешь в общем. Я стоял где-то 1:20. Из прикольных моментов хочу отметить два:

1) Сквозь толпу, где яблоку было негде упасть решила проехать машина (я так понимаю, служебная). Охрана расплющила народ по стенкам и машина поехала. Народ стал ее дружно закидывать бутылками и бить. Я тоже хотел, но не дотянулся. Мне повезло. Двери машины открылись, оттуда вышли ребята и начали пиздить тех, кто трогал машину... Добротно так, хорошо пиздили. Одного парня вообще ебалом по битому стеклу протащили.

2) Уже когда я был не так далек ото входа, меня кто-то одернул и попросил пропустить. Я оглянулся и увидел Умбриаков собственной персоной... парни с какого-то рожна решили зайти через вход для посетителей. Пнув парня спереди и сказал "повернись, пропусти умбриаков", я повернулся и с понтом дела сказал:
- А вы вообще кто такие?
Они прикола не поняли В общем меня это все повеселило здорово.

В клубе все было вполне на уровне. Правда лично мне показалось, что народу было уж слишком мало для такого события.

Первую выступающую комманду я не застал, вошел в клуб я как раз, когда Умбриаки выходили на сцену. Их работа мне очень понравилась, по моему imho - они единственные, кто не "зажигал, шоб колбасило", а нормально выступал, чтобы можно было не только веселится, но и слушать.

Далее были Gwa Gwa. Народ они заводили что надо, хорошее было выступление. Мне понравилось также то, что у них был очень здоровский бас в битах, жаль, что другие не положили и себе такой добротный, здоровский бас. Затем выступали Династия-Ди, их выступление мне вообще почти вообще не запомнилось.

Ну а дальше были Головорезы... Я даже не буду оценивать ничего, это было просто супер. Ну а "Дай мне шанс" в концовке вечера вообще по-моему никого не оставил в стороне.

Вечер завершился радостным объявлением ведущего:

- Концерт закончен. На улице вас ждут сами знаете кто. Хочу вас обрадовать, что их там просто (пауза) ДОХУЯ.