22 января 2004, 09:32
| | |
#146 (ПС)
| Для Z(L)0:
До Канибуса с ЛЛ-ом почитал за честь помериться пенисами не один рэппер: Кул Мо Дии, Айс-Ти, и ещё по мелочи, но время показало, что по популярности и по симпятиям Джеймс Смит их всех если не положил на лопатки, то отвадил от наездов. По началу то же самое было и с Канибусом. В принципе мы стали свидетелями самого глупого бэттла в истории хип-хопа, разгоревшегося из-за татуировки на плече ЛЛа. Подробности, думаю, всем известны, поэтому не буду повторять. Куплет, обращённый к Канибусу из совместной песни ЛЛа и Дре "Зум Зум" - был мягок, элегантен, и убедителен. Только единственные два аргумента, на которых выезжал Смит - "Я платиновый, а ты дерьмо", и "не учи папу совокупляться". Вообще, ввязавшись в поединок с Канибусом, ЛЛ медленно начал открывать кингстон своей карьеры. Кто теперь ЛЛ в хип-хопе и кто Каннибус? Да, ЛЛ имеет вес, но только как фон в новой песне Дженифер Аффлек, а не как МС.
С вайклефом та же история. После того, как он испытал на себе зубы Канибуса, он потерял весь в хопе. В музыке в целом - конечно же нет, но бэттл с канибусом он проиграл...
С ЭМ немного другая история. как я уже писал, это больше не бэттл, а разведка боем. Я думаю Канибус прекрасно понимает, ЧТО за противник выходит против него. ЭМ - не studio gangster, не Ladies Love и не ямайский бард-шансонье. Но, по-моему, если это будет битва в стиле "8-ой мили", У Канибуса, при всём уважении, шансов меньше, чем у Эминема. Последний более подкован во фристайле, да и в битвах тоже.
Для Black Prince: Нет, я не филолог, но спасибо за комплимент. Я думаю, каждый может так же написать. Просто когда уважаешь своих оппонентов по форуму, хочется общаться с ними красиво и доходчиво, а не кидать фразы типа "понтово" или "гавно" |