22 января 2004, 13:07
| | |
#148 (ПС)
| Вайклеф, несомнено - экспериментатор, и очень неплохой эксперементатор. Заигрывая с различными жанрами музыки, в традиционном для него хип-хопе он обратил своё внимание на молодого Канибуса и "взял его под своё крыло". Как во многом ответственный за содержание альбома и за подобранную музыку, он мог отмести многие музыкальные предпочтения и идеи Канибуса, доверяя ему только текстовую часть альбома. Не сомневаюсь, что у молодого парня, уже имеющего определённый вес у почитателей искусства МС благодаря его более ранним работам (та же 4, 3, 2, 1 с ЛЛ ом), было зачастую своё мнение о том, каким должен быть его альбом. Отсюда и обида на одного из Фюджизов...
Я не буду дискутировать, кто прав, кто виноват в этой ситуации, ибо полной картины нет ни у меня, ни у Вас, а в интервью Сорсу и ХХЛ можно наговорить что угодно. Фактом остаётся то, что к одним из характеристик Вайклефа добавилась "ну, тот, на которого его же протеже Канибус наехал". Согласитесь, достаточно обидная как для Вайклефа (укусили руку дающего) и для Канибуса (его обзывают протеже кого-то, а не самостоятельной фигурой, с чем он никогда не согласится). |