Показать сообщение отдельно
GilliA
pooled.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2004, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #13 (ПС)
Йоу, спасибо всем...

"А вот приченять насилие-значит лишать кого-то чего-то без его согласия!" Ко мне сегодня мама доябывалась с таким же вопросом... Вообще твои слова верны, но блин кто придумал эту грань которую вы называете преступлением закона... человек обыкновенный человек придумал что убивать - плохо, любить - хорошо... Кто это придумал...
Какой-то дурак сказал насилие - зло и все: "Даааа... дааа"...
Можно покурить травы, а можно убить человека... я разницы особо не вижу... Факт остается в том что это все для удовлетворения потребности... естественной потребности... А что получается что типа одним можно удовлетворить себя, а другим - нет? Вот-вот...

"Гил веришь в бога но не веришь в его святость..." Да нет, все не так... Я верю в то что пора бы настовлять людей на нужный путь...

"НАСИЛИЕ" - это не то что мочить всех подряд... вот я сегодня спрашивал у знакомых хотят ли они жить... и все отвечали что хотят... никто не ответил что ему похуй... и их же я спрашивал зачем они живут тут то никто не ответил... максимум что можно было услышать так это бред на счет рождения детей, хорошей семью и всякую такую дрянь... я не говорю что это не прекрасно... но нафиг им жить... Можно "Насилие" само решит за них жить им или умереть...

Не знаю как вы, а я хочу в каменный век... я не хочу этой СИСТЕМЫ... Хотя Система хочет меня...

МСожно бесконечно говорить на тему проекта но обо всем по-порядку... все в свое время...)))

Всем удачи)))