19 ноября 2001, 21:43
| | |
#24 (ПС)
| сколько людей - столько и мнений. Сноу - ты считаешь себя уполномоченным определять чье либо творчество как
"идейное! или "безыдейное" ? мне понравилось то что я кинул ( линк) и хотел поделиться с остальными.. есстественно кому то нравится, кому то нет..
2 ЛА - спсибочки )
как я считаю.. вайлды, 3ды - вещи полезные, в плане.. опыта ? наверное.. стандартный набор... взять к примеру би-боев. Чем би-бой ценится ? стайлом. Любой б-бой умеет делать гелики, таттлы и пр. этим он никого не удивит.. так же как сегодня никого не удивишь вайлдом..
вайлд исчерпал себя как стиль, остается точить на нем технику, но уж наверняка не сделаешь на нем себе авторитета.. ну если может сделаешь.. гдн нить в Железнорудске-43, Костамукшинской области....
взять Can2. я не вижу ничего в нем особенного. Ничего оригинального. членоголвые кэрэки, сыплют словечками "пис"-"респект" .. обычные шрифтв.. яркие такие, цыганские... он популярен - но это не показатель крутизны.. Лена Зосимова тоже популярна.. лично я не увидел у Кэнту НИЧЕГО. Пустая техника.. идей-концепций - не вижу.. это не значит что их там нет, просто я не увидел.. может кто думает иначе ? нет, я не заявляю что все мол гомосеки, один я д`Артаньян, но если меня не прут европейские художники, не надо меня убеждать что я нихера не понимаюю.. а может не понимаю..
рисунки того же самого ЛА, или Комара из РУСов мне поднимают настроение... а по цыгански расписаные стены
какого нибудь КЭНту - раздражение... еще по другому можно сказать ( так сказать эпитафия) - ..."у каждого свой вкус!!!!" - сказал индус.. слезая с обезьяны и вытирая хрен банановым листом. ( мам научила, честно )))
СПАСИБО ВСЕМ.. не надо криков и агрессии)) |