Показать сообщение отдельно
SiME
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 18:28
  #59 (ПС)
-
Доказывать надо то что утверждаешь. Если не можешь доказать, то не утверждай. Высказывай мнение, сомневайся, ищи ответы, но не утверждай — потому что получается, что говоришь без оснований.
Я не чего не утверждал, я обьеснял мои мысли.

-
Это показывает просто разное отношение, но это не является чем-то коренным. Некоторые не убивают людей потому что боятся милиции, некоторые не убивают людей потому что считают что это плохо. Некоторые не грешат потому что боятся Бога, некоторые потому что убеждены что так делать нельзя и на бога наплевать или не наплевать.. всяко бывает. что лучше или хуже можно долго спорить - главное что у одного действия могут быть разные причины и это не только страх.
Так то что не которые борятся со своим страхам, а некоторые забиваются по стол и молятся что бы их пощядили.

-
Я не уверен, что сам знаю как есть, соответственно и утверждать тоже не берусь — если ты хочешь узнать, понять и найти — ты найдёшь это сам. не сразу но найдёшь.
Бог не создал человека все магучим, как вы говорите, так что если не сужено мне найти то значет не найду.
Я сделаю всё что в моих силах.