Показать сообщение отдельно
keep the peace
we haven't seen too late
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 18:50
  #61 (ПС)
-
Интересно...а вот ты сравнил "Курить траву, с дЭвушками замарачиваться и т.п." с "приченять насилие"...и спрасил (не знаю кого) " .... так какого хера мы не должны удовлетворять свою потребность в насилии???? " Вобщето курить траву-это не приченяет вреда кому либо без его согласия! А вот приченять насилие-значит лишать кого-то чего-то без его согласия! Не кажется ли тебе что именно по этому в каждом государственном законе есть статья относящиеся к насилию?
ВОТ ИМЕННО ЧТО !!!!!!

Христос был просто человек...вообще я не думаю что из этого всего надо делать такую драму....как я уже где-то говорила , если человек не любит насилие...это вовсе не значит что этот человек молится в церкви каждый день

я впринципе верю в Бога...но я не согластна с ОЧЕНь многими вещами которые проповедует церковь,.,..честно говоря я вообще в церковь не хожу ( я там последний раз была наверно лет 5 назад)....человек может каждое воскресение ходит в церковь и расшибать себе там лоб, крича о том какой он христианин...а душа у него всё равно гнилая. в религии много показухи....вот моё мнение..
я считаю что Бог...ТВОЯ ВЕРА....это только твоё,,,,это у тебя в душе....и не надо из этого делать культ....главное это твои поступки...а не то как часто ты ходишь в церковь

ВСЕМ КТО НАПИСАЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТО ОНИ ЛЮБЯТ НАСИЛИЕ....вы серьёзно?? вы считаете что это нормально???? вы считаете это нормой, когда 12ти летние дети режут друг друга ножами??????
напишите мне пожалуйста.....мне интересно понять психологию таких людей