Показать сообщение отдельно
Dredman
Voix de la Russie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2004, 18:57
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Да госопода, что тут сказать?! Я считаю что суть всего заключается на посредственно в самом человеке, в его условной самомдостаточности либо в отсудствии самомдостаточности как таковой.....
Стремление уюдовлетворять потребности врождённое! - и это несомннено так, но сила заключается не следовании своим потребностям а скорей наоборот - в умении от них воздерживатся. Гил, я знаю что ты с этим не согласишься, но поверь жизнь сама ставит на место ..... сильный характер это единственное чему может научиться человек..... Жизнь это игра - в ней можно проиграть но выйграть нельзя и отрицание не является способом изменить правила игры.......
Как я уже говорил - сомнеия это хорошо, только сомневающийся может достичь условно истины, но опять же - сомнение и отрицание есть разные вещи.......
Статья поэтэссы - ни что иное, как бред неудовлетворённого человека, она построена на эмоциях и ничего больше......

-
"а в том что суть одного не равна сути другого...." А как это обосновать?
обосновать это можно системой ценностей - скажи что важней телевизор в твоей комнате или твои яйца? и чем ты готов расстаться скорее?