Показать сообщение отдельно
догани меня LOADING
Флудеров Флудерович Флудер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2004, 03:06
Домашняя страница Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью AIM Отправить сообщение для догани меня LOADING с помощью Yahoo
  #105 (ПС)
Re: Проблема арабов в Европе. Зелёная Европа.
-
Цитата от Dime :
В Германии более полутора миллионов турков, миллион казахов. Во Франции почти миллион алжирцев и похожих на них. В Англии более полумиллиона пакистанцев.

Европа зеленеет. Если наложить супер демократичность европейского парламента, не ограничивающего народности в свободе, а также на несколько порядков большую рождаемость в таких семьях по сравнению с рядовыми европейцами перед Европой стоит проблема собственного сохранения, как популяции/расы - назовите это, как хотите!

Кстати, ни одна община до сих пор не встала откровенно против правительства страны, в которой она находится (хулиганства турков не в счёт).
А вполне возможен вариант, при котором, скажем, турки потребуют для начала использовать свой суд на территории своих кварталов, а потом и просто настаивать на независимости в рамках новых поселений.

Я тут столкнулся недавно с одним серьёзным дядечкой, знакомым деда, между прочим, доктором каких-то там наук, и он очень серьёзно рассуждал относительно заката европейской культуры и растворения этой расы в более пассионарных народностях, в частности арабских.

Ну и не без зелёной угрозы..... Есть вероятность "тихого завоевания" - принцип этот хорошо нами известен из уроков истории - Китай в своё время баловался такими вещами - их завоёвывали, но...

кто что думает?
ни хуя подобного не будет у даже нэ бэспокойтэсь