25 января 2004, 02:42
| | |
#7 (ПС)
| Ek24, neswosem prawiljno chto ti pishesch:
Tipa w Germany netu Ghetto. Koneschno ne tak kak mi snaem is Filmow i Pesen, tipa s gorjaschimi musornimi bakami i tak dale. No chto naprimer w Berlin'e estj takie che ghetto , gde stojat betonnie blocki (doma) i gde ludi rasnich nazionaljnostei i proishoschdenij tolkutsja na drug druge. Wot eto pomoemu tosche ghetto. A takich sdesj w kaschdom boljschom gorode nawalom. A chto nemzi osobo prutsja pod etu muziku, ja ne sametil. Menja prikaliwajut ne osobennie wiraschenia a ego komplektnoe tworchestwo: Biti, Chitka itd. Koneschno esli wslushwatjsja w kaschdoe slowo, poluchitsja huinja. No pochti wse ja wosprinimaju prosto kak shutku. I menja eti shutki prikaliwajut.
Ja srawniwal ne Gruppu Aggro a Bushido. Ja soglasen chto Samy i Bushido srawnitj trudno. No Savas nachal taksche, s takimi sche wirascheniami i s pochoschem stilem. Prosto kogda on so swoim Albomom podalsja w kommerziu, on ismenil i to i drugoe tak kak ego ne stali bi w radio i po MTV igratj.
Ja woobsche prosto wsjal, takich kotorie mne perwie prishli w golowu. Ja imel w widu is wsech w eto wremja on mene bolshe wsech nrawitjsja. |