26 января 2004, 16:29
| | |
#5 (ПС)
| а что Гадюка? Гадюка только сегодня эту тему заметил, и как только заметил, сразу пополз гадить в неё, правда перед этим про Кейджа написал.
Итак, Сол Вильямс. Сказать, что просто понравилось, значит недоговорить. Меня всегда привлекают альбомы, где количество трупов и героина в песнях стремиться к нулю, а слово nigga не употребляется так же часто, как у российских алкоголиков артикли бля и нах. Когда слушаешь Сол Вильямса, сразу видно, что это человек, не ездящий на Бентли с золотыми дисками и платиновыми щётками,это даже не МС в привычном понимании этого слова. Хотя особо его темы не отличаются оригинальностью, преподносит он их очень красиво и необычно. Его музыку хочется назвать именно музыкой, а не продакшеном или минусом. Помню, первый раз я его альбом слушал в магазине, где он был для прослушивания в плейер вставлен. Я тогда все песни, не перематывая, прослушал, - так зацепило. Меня уже охранники прогонять собирались. В общем, всем, кому нравится интеллигентный хип-хоп - очень советую, не прогадаете. |