2 ~Real J.KMc~ - И еще тему есть заебись "Без Границ" и "Это только для нас"
я ващето перечислял не темы, которые заебись, а темы с которых я реккомендую начать прослушивание... почуствуйте разницу
- 2JayEM:: Это просто его текст про настояшию жизнь
Ну не стоит думать, что это единственный МС, который читает про настоящую жизнь, которого я слышал. Я слушаю много разных людей и команд (как русских, так и английских), многих уважаю, но дело не в этом. Просто в данном случае дело действительно в том, что до меня почему-то ближе доходит их лирика, она мне близка. Я могу сказать, что реально понимаю идею заложенную в тексте, и поэтому мне и кажется, что это написано именно для меня.
- у меня друганы зависали от децла я им дал послушать молодого и Сайко ЭмСи они терь не чо другово и неслушают!!
И чему тут, скажи, радоваться? Это фанатизм (идолопоклонничество) и отсутствие вкуса. Просто ребятам нужно, чтобы было "во, бля, типа крутой чувак, заебатый музон, в жопу шваброй два раза". Им ведь все равно что и как заложено в музыку, и то, что ты говоришь - это подтверждает. Я не особенно верю, что эти пацаны реальные их поклонники, просто вот сиюсикундно понравилась и пошла крыша сносится... А уж о том, что они теперь больше ничего другого не слушают... Это и вообще бред. Ничего не должно сужать человеку кругозор, особенно учитывая, что вполне можно охуенно уважая кого-то и являясь его искренним поклонником (а не тупым фанатом без башни) слушать много чего другого. Это, поверь мне, не показатель. Я к слову сказать даже до того, как услышал псайко, ДеЦла не слушал, то есть я изначально был РАЗБОРЧИВ в том, что мне пытаются сунуть в уши, то есть всегда вникал в ИДЕЮ, которое несет творчество. Здесь же ситуация наоборот.