| Qua'Run
27 января 2004, 19:21
| | |
#109 (ПС)
| Короче, в лесу жить становится всё хуёвей, везде грязь, слизь, говно какое то, все ходят пьяные, блюют, срут прям посреди леса, всем на всё похую - Лев уехал обмениваться опытом там с коллегами какими то. Ну бля не на совсем же уехал, возвратился, набрался у коллег идей разных, приехал в родной лес... и охуел! Собрал совет, некоторых зверей казнил, других отымел, короче шухер навёл нереальный! Указ издал - суботник каждые выходные устраивать, лес отчищать... Ну все понятно явились, только одного зайца нет. Ну лев приказывает волку "Волчара иди разберись, че этот косой охуел совсем на суботник его быстро". приходит волк к зайцу, а тот лежит на диване и орешки падла такая грызёт. Волк ему "Слышь ты, на суботник быстро лев требует" а заяц посмотрел на него и совершенно с распиздяйским видом заявляет "Пошёл нахуй, я тут сексом занимаюсь." Волк видит что делать нечего, возвращается к Льву "Лев, а заяц не придёт" Лев немного подохуевает "Как не придёт? Я Лев! Я сказал что бы он был, почему не придёт?" волк испугался, затрёсся дрожащим голосом заявляет "Лев, он на диване лежит, орешки лускает, говорит сексом занимается" Лев тут совсем из себя вышел "Ну че ты волчара позорная из себя строишь? Каким сексом, почему я не знаю!? Блять! Мишка иди ка ты с зайцем разберись, давай его сюда!" Ну делать нечего, медведь поплёлся, приходит к зайцу, а тот морковку уже наполовину сгрыз. Медведь постоял посмотрел на зайца пожал плечами и говорит "Слышь скотина ты эдакая, там, это самое, Лев свирепствует, требует твоего немедленного присутствия на суботнике, пошли" а заяц так на него посмотрел еще с большим похуизмом и заявляет "Пошёл нахуй, никуда я не пойду, я вообще сексом занимаюсь, отьебитесь от меня" Ну медведь еще постоял, видит дело дрянь, побрёл назад. А суботник в самом разгаре, Лев ходит, всеми командует, лиса ему там переодически минет строчит, так вот во время одного из таких сеансов Лев мишку то и заметил, оттолкнул Лису, подходит к медведю и говорит "А косолапый, ну чё? Заяц то трудится уже на суботнике?" медведь еле слышно отвечает "Лев, не губи, ничего сделать не мог, лежит падла косая на диванчике бревенчатом у себя там, морковку сгрыз, нахуй послал, сказал что сексом занимается" тут Лев вообще так подохуел, что тут это просто неуместно высказать, как заорёт "Да что же за ёб твою мать то такой! Каким сексом? Пойду щас сам к нему!" и пошёл, приходит к зайцу, а тот на диванчике лежит, съел вообще уже всё что только можно, на всё ему похую, Льва запалил, даже глазом не повёл. Тут надо признаться Лев растерялся, но не показывая виду тут же собрался и как заорёт (он бля так заорал что даже у него у самого волосы на мошонке дыбом встали) "Слушай меня ты, сучий потрах, какого ты хера не на суботнике, волк позорный звал, мишка-залупа звал, теперь я тебе приказываю!!!" А заяц так на него посмотрел с минуту где то, потом достал откуда то гнилое яблоко, откусил и совершенно спокойно заявляет "Лев, чё ты орёшь? Я ж сказал у меня уважительная причина, не видишь я сексом занимаюсь" Лев от такой речи чуть собственную гриву не проглотил "Каким нахуй сексом убогое ты существо, ты лежишь на диванчеке, жрёшь всякую дрянь, каким сексом!?" Заяц доел гнилое яблоко, вопросительно посмотрел на Льва и разъясняющим тоном (каким обычно мать объясняет дочери что такое месячные) заявляет "Каким говоришь сексом!? Да в рот я ебу ваш суботник!" |