Вернее насколько они нужны?
Мое мнение такое:я считаю,что в рэп-считке должен присутствовать мужской речитатив,так как мужской голос более низкий по тембру и звучанию,чем женский.
Согласен с тем,что можно привести множество примеров когда женщины считывают иногда даже лучше чем мужики...
Но все таки не бабское это занятие(только не надо считать меня женоненавистником - в некоторых случаях с ними очень приятно иметь дело...в смысле иметь...в смысле дело).
C давних пор всех женщин терзал комплекс неполноценности.И они пытались доказать всему миру и мужчинам в том числе,что они чего-то в этом мире стоят.Чувство второго номера толкало их отстаивать собственные права,голосовать на выборах,укладывать асфальт,лететь в космос,поднимать штангу,браться за оружие,исполнять рэп...

Наиболее приемлемым фактором участия женщин в рэпе я считаю вариант присутствия мужского речитатива в считке и женского соул-исполнения.
А теперь ваше мнение,поменьше говна,побольше аргументированных ответов!
P.S. Представляю реакцию YOO ! It's all right,baby!
P.P.S. Единственную бабу,которую я уважаю в рэпе - это Funky Gripsta,которую я слышал на альбоме у Ice-T ("Home Invesion" 93),у Nine ("Cloud № 9" 96),у Afrika Bambaata (97).
Peace and Respect all women!
[Редактировал Sir G (03-12-2000)]