28 января 2004, 21:58
| | |
#9 (ПС)
| По поводу Беслана мнения у нас разошлись, Бунин у меня, за исключением "Лёгкого дыхания", тоже не особо в фаворе.
Но по твоему трэку я катком не буду проходиться, наоборот.
Сначала музыка: мне очень понравилась, очень простой бит, роялина с ударниками классно сочетается. Небольшой эффект скрипа пластинки тоже в точку пришёлся. Будто старый джазовый брейк засэмплирован. Очень хорошо. Сведение: без единого замечания. Записано чисто, как говорится, без сучка, без задоринки. 5
Текст: Идея пересказать "Господина из Сан-Франциско" - это супер. В теме про Децла (отечественный рэп) Йошик что-то говорил о том, как сильно отличаются произведения поэтов Серебрянного века от песен отечественных рэпперов. Вот бы ему эту песень послушать... Я думаю, даже Бунин бы не был против использования своей идеи в таком произведении. Одна из статуэток "Оскара" выдаётся за лучшую адаптацию книги к кино. Синхро, ты бы был одним из номинантов в этой категории, если б рэп-оскар существовал. Креативно... 5
Рифмы: первый куплет - положитльно понравились рифмы, сравнение "гасит как брандсбойд" - это очень очень очень сильно. Второй куплет, что касается рифм, слит - там рифмы простейшие, как инфузория.
1.ый куплет 5-,
2.ой куплет 3
Flow: По аватаре Твоей понятно, какая группа из Нью-Йорка Тебе нравится. Flow в их стиле. И надо сказать сильное. 5
Общая оценка. Песня в моём плеере будет звучать много и часто. Так держать.
Творческих успехов. |