29 января 2004, 01:12
| | |
#13 (ПС)
| Гара, ты прикольная !!! напиши ощущения...интересно....похмелье всегда хорошо гидропоном снимать. ой мама....я тока что вспомнила очень печальный случай. короче дело было так...была суббота, а мне на следующий день надо было на работу...ну правда к 12...ну я думаю, что...всё в норме, до 12 отосплюсь думаю. собрались мы втроём ...так вот 3 человека...3 бутылки водки...РАШИАН СТАЙЛ блин....до третьей бутылки водки я правда не дошла ))))....после второй я и моя подруга были в ауте...а вот наш товарищ пьянствовал до утра....он ещё кажись нам парики загонял...пока мы спали...короче дурдом полный. но не в этом-то дело...утром просыпаюсь...а мне ТАК херово, а мне на работу через пол-часа....бля думаю что делать..и звонить за полчаса как-то не удобно...короче у меня паника..и тут мой гениальный товарищ говорит " надо покурить косяк и всё будет заебися "...я думаю, ну куда хуже-то? хуже всё равно уже не будет....ладно, пошли покурили...ничё думаю, вроде здоровие поправило !!!! случилось чудо...ну и я пошла на работу. правда это чудо длилось не долго...где-то час (пока я была накуренная) я чувствовала себя ОК...а потом...оооххххх....мне было так стыдно перед начальником....благо он мужик понимающий, отпустил меня домой, сказал чтоб больше такого не было. а кстати виски это хорошая штука...тока не мешай виски с травчиком никогда...поверь мне |