Показать сообщение отдельно
Killah
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2004, 11:14
  #48 (ПС)
по теме...
вообщем альбом "Моя игра" я не куплю и не скачаю...
причём даже на халявном инете...давят ребята своей лирикой неплохо..я чуть не проблювался даже не напиваясь...прям голова заболела как у них всё плохо...чем то они мне как раз Даймушка напоминают Др.Андрея и Ю.Г.ов в часности...всё галима...мы в полной жопе...папа в тюрьме...мама плачит...работа калл...ээээх.
Я работаю как "Папа Карла" с 9.30 утра и да 21.00 вечера...я весь день на ногах...мне приходится выслушивать от клиентов что я мудак или ваще какойнить ужасный тип...хотя все эти притензии должен принимать не я а тот кто играется в свой мобильный у меня за спиной...тоесть мой начальник...живу я один с мамой...папы й меня нет...он не умер...не седит в тюрьме...он просто сказал что мы ему надоели...тока вот чем не пойму...и Всё же Я РАД ЖИЗНИ!!! я не ору что всё говно...да я вообще не ору...куда катится наш РЭП? куда? вспомните "Дерево Жизни"..."Ритм-У"..."White Hot ICE"...они же приносили радость каждой своей песней...мне кажется стоит задуматся над тем прежде выпускать свой трек в люди...я читаю с 14 лет...да это всего 6ть лет практитки...я натаскивался слушая Лигалайза...тебя Даймыч...Сирёгу Джино...Грюндика...Масту Ч....Дядю звонкого и Маленького мука...долго ещё можно перечислять..я научился читать РЭП...я не считаю себя крутым или номером один...и я ещё ниразу не выкладывал свои творения...а знаеш почему? потому что они бездарны так же как и эта песня..они тоже про говно в жизни...про то что всё катится в жопу и это не остановить...нет...этот трек не достоин уважение хотя бы из-за того что он написан не от души...а от головы...его голова писала это...а ведь так надо старатся что бы твоё сердце начало работать и писать твоей рукой...

Вообщем я знаю одно...меня тут опустят и засрут..скажут что я ничего не понимаю в репе...что мне тут не место...но пох...ты хотел мнения...Дим ты его получил..причём мнение БЕЗ пальцев и от чистого сердца...Respect to Dime...

С уважением Килла