29 января 2004, 20:19
| | |
#13 (ПС)
| Качество очень грязное. При условии что это демо, не буду оценивать сведение и качество звучания трэка.
Музыка: Как и в Тканях, Блант мастерски эксплуатирует тревожную музыкальную тему, но если в предыдущей песне такая тема звучала всего минуту с лишним, то здесь этот симбиоз тревоги, разочарования в жизни и грусти не отпускает все три с половиной минуты. Сочетание струнных с глубоким басом и хлёсткими ударными - очень удачное. Музыка 5
Текст: Storytelling в лучшем виде. Сюжет выдержан без каких-либо допусков. Яркий язык, метафоры, сравнения, есть всё, при прослушивании видишь эту историю перед глазами. Один из лучших обыгрышей криминальной темы, что я слышал. Супер, супер. 5+
Рифмы: Придраться не к чему, только зубы зря себе пообломаю. Вставка нерифмованного диалога с адвокатом - очень хорошо влилась 5
Flow: Здесь такой текст и музыка с рифмами, что можно допустить тот слегка рваный стиль вербального изложения, что практикует МС. Оригинально, подходит к музыке на все сто. 4+
Припев: Красиво, запоминается. 5
Общая оценка: Как только будет окончательная версия, сразу в плеер. И звучать будет часто и долго. Очень надеюсь на то, что некий налёт "грязи" на музыке останется у Вас после чистовой перезаписи. Ожидаю выхода альбома. Две песни супер! Так держать, вы зашли высоко в музыке (мои поклоны Бланту) и в текстах. Не падать!
Творческих успехов! |