Приходит мужик к доктору и говорит:
Доктор, у меня вот проблема такая что мне ваще все люди кажутся пидарасами!
Щас протестируем, говорит доктор и показывает ему картинку где изображены 3 богатыря. -Что вы видите на этой картинке? мужик: -да пидарасы! Доктор: -почему же? Мужик: -а хули, всю жизнь в поле, баб нету... -конечно же пидорасы! Доктор: -хуй с ним, логично! Показывает вторую картинку, там изображён косяк птиц. А что вы видите на этой? Мужик: -Да епт! Пидарасы конечно! Доктор: -а почему? Мужик: -а хули, летят и друг другу в жопу смотрят, кто ж они ещё? Доктор: х-м-м... логично! А кто же я тогда по-вашему? Мужик: -пидарас конечно же! Доктор охуевши так: -а почему? Мужик: -а откуда у тебя эти картинки?
---------------------
Сидит чувак, косяк забивает, сзади голос:
Чувак, ты чо делаешь?
Да я вот косяк забиваю.
А я пришелец!
Ну как пришелец так и ушелец!
---------------------
Пошли мужики на охоту, нарвались значит на медведя, и давай стрелять! стреляют, промахиваются, медведь за ними ломанулся, те бежать, залезли на дерево, медведь за ними, тот кто выше лез прицеливается -хуякс одно яйцо медведю отстрелил, тот взвыл, но дальше лезет! Мужик опять прицеливается, -хуякс второе яйцо ему отстрелил! Тот мужик что пониже говорит, -Вась, сдаётся мне что он нас не ебать лезет!!!