Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2004, 19:56
Live Journal LastFm
  #5 (ПС)
Сначала сухой расклад трэка на составляющие.
Музыка: очень дёшево, вполне вероятно с какой-нибудь программы "юнный бит-мейкер" написано. Скупо, дёшево, несерьёзно в плохом смысле этого слова. 3-
Сведение, более менее чисто. 4
Текст: симбиоз дисса и призыва к миру - бред, противоречие самим себе, - 2
Рифмы: примитив и детство, практически на уровне "брат - двоюрный брат" - 3-
Flow: не думаю, что данные исполнители вообще знаком с таким понятием - 2
Если это попадёт в мой плеер - пристрелите меня.
Теперь общее отношение к песне и к группе: Создаётся такое впечатление, что этот дисс написала команда, добровольна не идущая на контакт с остальной хип-хоп общественностью шестой части суши. К Шефффу и Лиге обращаются так, будто они - единственые оставшиеся в мире хранители истинного знания о судьбах рэпа, а все вокруг, как говорил Жванецкий в своём рассказе "Одесский параход" - дегьмо!
Когда такой МС пытается опустить Лигу, это похоже на как если бы я пытался фолить на Джордане или Иверсоне.
Конечно, цели своей этот деятель добился, его обсуждают, о нём говорят, но только скандальная слава без какого-либо таланта - это популизм, если этот трэк был сделан именно как некий рекламный трюк по привлечению внимания к себе - то перед нами хитрый бесталантный пройдоха, если человек от всей души высказывает своё мнение, то не по Сеньке шапка, не учи папу ебаться и ещё куча пословиц на эту тему. Очередной пример из серии "вот как не надо", начиная от выбора названия "Русские" ( Штирлиц, вы русский? Ну, что вы, я немецкий!!!), и заканчивая их попыткой глядеть свысока на весь русский рэп (цитируя Касту: "Откуда вылез он???"). Высокомерие - это неприемлимо.