- Цитата от Double A.P. : Мда, вот резюме клуба меня убило наглухо. Я конечно понимаю, клуб для мажорных перцев. Даже не стоит пробовать туда идти... Фейсконтроль даже на танцпол 
"-А как зовут рыжего из «Иванушек»? — волнуется гардеробщик. — А то он пришел, а я не знаю, как к нему обратиться.
Infiniti — вместительный танцпол, нашпигованный звуком и телевизионным светом, с собственной монтажной студией, увековечивающей каждую вечеринку, дюжиной вымуштрованных go-go’s, пятью проекционными экранами, двумя чилл-аутами, одним белым роялем (на нем вертушки стоят) и пати типа недавней «Водной войны», когда все плескались в бассейне, а поутру воду отсасывали пылесосами, — внушительное натуральное хозяйство. Собственная радиопрограмма и собственный магазин по продаже R’n’B-винила — cледующий шаг. Попутно надо пережить приезд Panjabi MC и Sugababes, а впоследствии — более профильных Лорин Хилл и Марка Ронсона. Все это — в незабвенном комплексе «Арлекино» при Киноцентре. Долгожданный очаг захватившего город R’n’B — в знакомом месте и со знакомыми лицами.
— Это не те крысиные норки, где все привыкли тусоваться последние десять лет, — резюмирует управляющий. — Я вложил сюда 15 миллионов! Из «Зимы» — вот она, рядом, — все к нам едут.
В начале 80-х управляющий Infiniti трудился диск-жокеем на «Кругосветном путешествии» в ДК «Серп и молот», где лазерами заведовали некто Михаил Лесин и Александр Акопов. В конце 90-х оказался папой певца Децла и финансистом всея хип-хоп-культуры. Промоутером в Infiniti Александр Толмацкий позвал Джеффа, заряжавшего R’n’B-вечеринки в 1995 году в далеком «Релаксе» на «Севастопольской», а потом осваивавшего среды, когда-то мертвый день, в «Гараже». Ниточка за иголочкой: Джефф привел диджеев Dlee и Фила, сыну Михаила Звездинского Артему поручил заниматься рекламой и нашел трех особо ценных фейсконтрольщиков, отсекающих недостаточно упакованных сограждан в два этапа: на входе в клуб и на танцпол. R’n’B-история по-московски — мероприятие дорогое, не Chinawhite какой. Решительно не крысиная норка. "
мммммм да да..3 особо ценнных фэсконтрольщика....оо дааааа...цены им нет!!!мальчики приехавшие полтора года назад из Ставрополя...из грязи да в князи!!!ценнные детки!!!хахахахааа а что самое главное им самим до полной упаковки далековато!!!!хахахаааа
и на танцпол можно официально зайти за 300р