| Senior Member
31 января 2004, 00:57
| | |
#16 (ПС)
| Re: Dreams - Цитата от funtik : DREAMS
Давайте все вместе на пару минут закроем глаза и помечтаем. Мы будем предствалять себе самый счастливый день в нашей жизни, то, каким бы он был и как бы мы его провели!
Для начала я хочу предложить вам окунуться в мир моих фантазий и на время забыть о проблемах и прочих земных невзгодах………….
……Я просыпаюсь и открываю глаза, лёжа в своей кровати на даче. Очень раннее утро, где-то около 5-и часов. Рассвет. Огненно-оранжевый солнечный свет пробивается сквозь шторы, заливая теплом и радостью всю комнату. Мой домик, пронизанный прохладой дерева, мирно спит. Я на минуту замираю и наслаждаюсь теплом, уютом и спокойной тишиной рассвета. Всматриваюсь в лицо любимого человека, который спит рядом и обнимает меня так, что невозможно оторваться от его крепких и нежных объятий. Я смотрю на него, такого по-детски безмятежного, и понимаю, что если бы мою любовь можно было нарисовать, то я непременно нарисовала бы этот безумно-красивый солнечный свет. По радио тихо-тихо играет песенка Bob`a Marley:
...Turn your lights down low;
Never try to resist, oh no!
Oh, let my love come tumbling in -
Into our life again,
Sayin': ooh, I love ya!
And I want you to know right now,
I love ya!
And I want you to know right now,
'Cause I - that I -
I want to give you some love, oh-ooh!
I want to give you some good, good lovin'...
Я представляю как когда-нибудь я подарю этому человеку 5-ых детей, у нас будет просторный светлый дом, где-нибудь на берегу моря, в котором всегда будет шумно и весело, где будет много животных и где мы встретим счастливую и спокойную старость…..
Я аккуратно выскальзываю из кровати и выхожу из комнаты. Там меня встречает моя большая и добрая собака Силя. Разве может ещё какое-нибудь существо на свете выразить всю свою любовь и преданность при помощи одного лишь взгляда?!
Все остальные (бабушка, сестра и брат) ещё, конечно же, спят, и я с Силей, чтобы никого не разбудить, выходим на улицу. Ещё очень рано и воздух не успел прогреться, поэтому утро свежее и бодрое. На ветру шелестят веточки берёзок и весело поют птички. Я набираю в ладони прохладной и кристально-чистой воды и умываюсь. Мой пёс хватает меня за край пижамы и тянет поиграть на лужайку. Мы бегаем и кувыркаемся на сочной и влажной от росы траве. Устав я ложусь, раскинув руки, на землю и всматриваясь в безграничную лазурь неба. Для меня нет на свете более красивого цвета, чем цвет неповторимой голубизны ясного неба и глубины загадочного огненного заката…..
Уже все проснулись и, позавтракав свежей клубникой с молоком, мы все вместе едем на велосипедах купаться на речку. До изнеможения мы плаваем, ныряем и играем. На обратном пути едем через прохладный лес. Ребята едут чуть сзади, обсуждая какие-то мальчишеские дела, а я и сестра шутим и смеёмся. По возвращении домой дружно садимся ужинать, что-то весело обсуждая. Что может быть вкуснее с любовью приготовленного бабушкой ужина Прошёл маленький дождик, прибив всю пыль, и через поле перекинулась радуга. Щебечут птицы, солнце медленно тает в огне горизонта, играют соседские дети, где-то вдалеке приближаются голоса нашей шумной компании…..
Уже темнеет, в костре весело потрескивают дрова. Костик играет на гитаре, Даше над чем-то громко смеётся, а Дима как всегда предлагает устроить беспредел: ограбить магазин, вскрыть чей-нибудь дом или устроить поджёг. Кто-то из ребят пьёт водку, кто-то бурно обсуждает апокалипсис, кто-то просто рассказывает забавные истории. Я и мой друг сидим, обнявшись, улыбаемся и смотрим на танцующие языки пламени…..
Я лежу в кровати и сладко засыпаю, вспоминая этот простой и в то же время безмерно счастливый день. Мой мальчик, обессиленный после страстного и нежного занятия любовью, прижимает меня к себе словно маленькую девочку. Мне так хорошо………………………..  Вот размечталась! Фунт, ну ты и фантазёрка  |