в Бане
31 января 2004, 19:31
| | |
#4 (ПС)
| 2 Andre Jr.: это в принципе неудивительно - чуваки, если они были вгашенные особых потрясений могут не испытывать, но вот отходняки у них будут - будь здоров!
У меня, много таких ситуаций было... по ходу дела, вспоминаю как один долбоёб начал цепляться прямо в тренировочном зале. Поскольку этих дебилов я профессионально вычислял, то сразу уловил что тип в трансе, только у него боевой дух проснулся, а глаза (вернее зрачки) ушли.
Короче, когда он уже всех конкретно заебал я его вывел в предбанник и здесь стало происходить просто невероятное: не буду описывать всех деталей, но пиздил я его от души, как в восьмиугольнике или в боях без правил (правил точно не было), но вот странное дело, после очередного падения головой об землю (пол - мраморный) - он как кукла неваляшка вскакивал и пытался мне сделать то же самое, что я ему только что продемонстрировал.
От этого я пришёл в неописуемый азарт и начал конкретно убивать, в принципе я не особо кровожадный, но здесь появился спортивный интерес: смогу ли я вообще его вырубить и что для этого надо сделать.
Забегая вперёд скажу, что весь арсенал я не применил (тормоза сработали) и не убил его в бессознание, хотя конечно и недоумевал от происходящего.
Закончилось всё тем, что вдвоём со своим знакомым я минут пять его (после 10-минутного рубилова) выкидывал за руки и за ноги с крыльца Дворца Спорта, а он как ни в чём не бывало бодряком снова к нас подбегал за очерёдной порцией пиздюлины.
В общем, когда нарисовались ближайшие менты (ППС) - он остепенился - вот что значит форма служебная делает и начал им заливать, что он туту падает из-за неосторожности - корректный гад попался.
P.S. уборщица минут 20 отмывая кровь с пола не могла прикинуть, какую свинью здесь зарезали, потому что кровищи было по самую подошву... |