Тема: Dreams
Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2004, 22:53
  #20 (ПС)
Re: Dreams
-
Цитата от funtik :
DREAMS

Давайте все вместе на пару минут закроем глаза и помечтаем. Мы будем предствалять себе самый счастливый день в нашей жизни, то, каким бы он был и как бы мы его провели!
Для начала я хочу предложить вам окунуться в мир моих фантазий и на время забыть о проблемах и прочих земных невзгодах………….

……Я просыпаюсь и открываю глаза, лёжа в своей кровати на даче. Очень раннее утро, где-то около 5-и часов. Рассвет. Огненно-оранжевый солнечный свет пробивается сквозь шторы, заливая теплом и радостью всю комнату. Мой домик, пронизанный прохладой дерева, мирно спит. Я на минуту замираю и наслаждаюсь теплом, уютом и спокойной тишиной рассвета. Всматриваюсь в лицо любимого человека, который спит рядом и обнимает меня так, что невозможно оторваться от его крепких и нежных объятий. Я смотрю на него, такого по-детски безмятежного, и понимаю, что если бы мою любовь можно было нарисовать, то я непременно нарисовала бы этот безумно-красивый солнечный свет. По радио тихо-тихо играет песенка Bob`a Marley:
...Turn your lights down low;
Never try to resist, oh no!
Oh, let my love come tumbling in -
Into our life again,
Sayin': ooh, I love ya!
And I want you to know right now,
I love ya!
And I want you to know right now,
'Cause I - that I -
I want to give you some love, oh-ooh!
I want to give you some good, good lovin'...

Я представляю как когда-нибудь я подарю этому человеку 5-ых детей, у нас будет просторный светлый дом, где-нибудь на берегу моря, в котором всегда будет шумно и весело, где будет много животных и где мы встретим счастливую и спокойную старость…..
Я аккуратно выскальзываю из кровати и выхожу из комнаты. Там меня встречает моя большая и добрая собака Силя.
Вот это сильная дурь! меня так даже с крэка не торкало!!!