Послушай, Йоу или как там там ты себя назвал.Один вопрос-чтобы зарегиться на форуме, обязательно надо брать такой идиотский ник???
Дальше, по порядку:
1.Какое ты имеешь право говорить что-то о моих мозгах или вообще судить о моих умственных способностях, не зная меня, я еще могу понять наезды типа "мудак", "пидорас" и т.д., т.к. это ругательства, но называть почти в открытую незнакомого человека умственно неполноценным просто предел наглости, я считаю..(перевожу- за такие слова мне в лицо, ты получил бы оплеуху в свое)
2.человеческие качества мы здесь не рассматривали, тема вообще о конфликте Фифти с DP! И так нафлудили уже.
3.Читка, музыка и стиль у него ничем не хуже, чем у большинства(примерно 70% западных рэпперов)и уж гораздо грамотней подана и раскручена, чем у многих российских.И любой человек(надеюсь) имеющий отношение к шоу-бизу, со мной согласится.
4...все, что ты плел дальше, опускаясь до примитивного обсасывания костей человека, на которого работает за бешеные деньги пиар,-это просто смешно, я вот тоже недавно прочитал, что Горбачев скрытый гомосексуалист, ну и что? хрен его знает, мне что теперь верить всему, о чем пишут газеты, тем более желтая пресса? Ты же не знаешь лично всех перепетий жизни и бытия Фифти, что ж ты усераешься, пытаясь мне доказать здесь??Вот если бы ты был хотя бы его даальним знакомым, я бы может и согласился, а так...все относятся к слухам по-своему, мне вообще это почти неинтересно, кста.
Не Фифти пристроился к Эму, а Эм пристроил его-мода такая у тамошних рэпперов, знаешь ли, продюсерством заниматься на пике карьеры
И вообще, взрослей,читай и смотри что-нибудь кроме MTV и журнала Cool-b мозги тебе не засерут и может перестанешь к чужим мнениям прискребаться, и здоровый будешь