Показать сообщение отдельно
Tiramisu TestaRossa
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 20:46
  #1018 (ПС)
-
Цитата от -XD- :
спецназ
война
сезон охоты
да много
я все не помню
Любишь фильмы про войну что ли? Не знаю, на меня ни Спецназ ни Война впечатления не произвели.В Войне есть совсем нереальные моменты,например, когда они плывут на полуразвалившемся плоту, на котором и сидеть-то страшно и при этом отстреливаются от целого автобуса боевиков!!! Да много ли чего еще, каких неточностей!кукушка, например, вообще кал полный ИМХО!

Я вообще люблю старые советские фильмы про войну-"Время выбрало нас",например, или "аты-баты..."вот это фильмы так фильмы!!Пусть и пропитаны немного коммунистической идеологией, зато настоящие, живые.
А от наших фильмов про Чечню,Афган почти все вояки плюются, говорят, что "Чистилище самый правдивый, да и то слишком все наигранно".Не умеют пока у нас боевики снимать, Антикиллер вроде бы неплох, но видно, что фильм весь насквозь коммерческий и стиля у него своего нет, хотя оператор поработал отменно!
P.S. из относительно нового современного российского кино мне наиболее понравились: Брат, обе части, Страна глухих, Бригада, Граница,потом еще про разведчиков есть хороший фильм, не помню названия,Звезда, что ли, ну и все вроде..