Показать сообщение отдельно
-XD-
хДя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 21:13
Домашняя страница
  #1022 (ПС)
-
Цитата от Andre Jr. :

Любишь фильмы про войну что ли? Не знаю, на меня ни Спецназ ни Война впечатления не произвели.В Войне есть совсем нереальные моменты,например, когда они плывут на полуразвалившемся плоту, на котором и сидеть-то страшно и при этом отстреливаются от целого автобуса боевиков!!! Да много ли чего еще, каких неточностей!кукушка, например, вообще кал полный ИМХО!

Я вообще люблю старые советские фильмы про войну-"Время выбрало нас",например, или "аты-баты..."вот это фильмы так фильмы!!Пусть и пропитаны немного коммунистической идеологией, зато настоящие, живые.
А от наших фильмов про Чечню,Афган почти все вояки плюются, говорят, что "Чистилище самый правдивый, да и то слишком все наигранно".Не умеют пока у нас боевики снимать, Антикиллер вроде бы неплох, но видно, что фильм весь насквозь коммерческий и стиля у него своего нет, хотя оператор поработал отменно!
P.S. из относительно нового современного российского кино мне наиболее понравились: Брат, обе части, Страна глухих, Бригада, Граница,потом еще про разведчиков есть хороший фильм, не помню названия,Звезда, что ли, ну и все вроде..
Все равно есть много фильмов с реальными историями!
Да кстати вот Ворошиловский Стрелок
помоему так называеться
смотрел давно
не боевик но ыильм без фантастики
хотя могу и ошибиться
Все равно для меня русские фильмы остануться лучшими!
Хотя властелин и др классика запада тоже на уровне!