Тема: Redman
Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2004, 15:21
Live Journal LastFm
  #172 (ПС)
Сначала по теме: песню ещё не слышал, про уход не знаю, но со словами Редмэна согласен.
Хотя, начерное, это единственный лейбл кому удалось на протяжении десяти лет сохранять статус "легендарного" и даже выпустить подарочное издание из 4-х дисков к десятилетию фирмы с красивым буклетом и очень сильным материалом.
А если немного уходить от темы, почему, вы думаете, накрываются или киснут лейблы, считавшиеся какое-то время самыми лучшими и громкими по артистам. В Теме Дайма про Рукус как то больше подходили к этой теме как, да, жалко, там такие люди были, но, что поделать. А как Вы думаете, уважаемые, что "губит" лейблы, почему начинается набор в команду откровенно слабых исполнителей, почему уходят "старички"?
В случае с Дэф Джемом, я думаю, что детище Рассела Симмонса и Рика Рубина стойко держалось, когда артистов, кто будет выпускаться на лейбле, подбирали сами Рассел и Рик, или разбирающиеся в качественной музыке рэпперы, уже сидевшие на лейбле. После того, как штат как музыкантов, так и работников,занятых на фирме, медленно превращающейся в империю, раздулся, стало невозможно контролировать все проекты, исчез принцип личного подхода к каждому из альбомов или синглов, дело было поставлено на поток, был вычислен процент возможного брака, показавший, что даже при таком раскладе фирма будет приносить доход, а это основа бизнеса, и понеслось... Фирма не обанукротилась, всё хорошо, но говорить о том, что за каждым новым релизом Дэф Джема мы следим так же, как лет ещё даже 5 назад уже нельзя.