23 ноября 2001, 00:07
| | |
#539 (ПС)
| чё-то вспомнился еще один старый анекдот. короче правил в одной Африканской стране один умный негр. поездил он по всему свету, до фига где учился. ну короче умным мудаком был. жЫл в своё удовольствие. гостей принимал по разному. в зависимости от настроения, то на кол насадит, то яйца оторвёт, то озолотит и отпустит. ну и попали как-то к нему американец, француз и русский. он им, типа: "вобщем я вас запираю на день по отдельным камерам. даю вам каждому по два стальных шарика. короче скучно мне. кто придумает самую заебательскую игру, того озолочу!"
ну рассадил всех по камерам. на утро решил проверить. заходит в америкосу, ну типа показывай. тот: "ну вот смотрите, на стене крепите колечко, и шариком пытаетесь попасть в кольwо с разного расстояния." вождь: "да знаю я ваш баскетбол, чо не играл што ли!". короче американца пустили на жратву. идёт к францу. "показывай!!". франц: "ну вот берете ставите шарик на пол, а другим шариком с помошью палочки пытаетесь загнать первый шарик в угол!, вот!". вождь: "да знаю я ваш билльард, чо не играл што ли!", вобщем франца пустили на одежду и мыло. идёт к русскому. заходит в камеру. через минуту вылетает отуда, ржёт. усирается.: "типа дайте этому бивню золота и конвой до родных мест!" охрана в жопе: "а, типа чё такое?!" вождь: "ну вы же помните, я его посадил в одиночную камеру, так? нифига из вещей не дал. дал только два стальных шариках!" охрана: "ну!", вождь: "так вот он один потерял, другой сломал!" |