5 февраля 2004, 23:22
| | |
#53 (ПС)
| шаурму чаще по-моему все-таки из куриного мяса делают
а вообще, когда мне было лет 5 я подсмотрел в щель в заборе бааальшого цыганского дома, как во дворе резали корову. зрелище такое, что ёб твою мать, они всех детей выгоняют на весь день со двора, так как что-то дикое творится - корову привязывают (еще живую!!!!) к двум деревьям, который метра 4 друг от друга стоят. потом растягивают ее за задние и передние копыта (бля..), а только потом начинают вспарывать ей брюхо. крвищи на весь двор... и визги этой коровки на всю деревню.. страх дикий.
а вот еще круто когда свинью режут первым делом (опять же по-моему еще живую) опаливают ее шерсть паяльной лампой. визги представляете?? |