Показать сообщение отдельно
Muk
олд скул
Сообщения: 784
Регистрация: 25.03.2002
Откуда: mow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2004, 23:22
  #53 (ПС)
шаурму чаще по-моему все-таки из куриного мяса делают

а вообще, когда мне было лет 5 я подсмотрел в щель в заборе бааальшого цыганского дома, как во дворе резали корову. зрелище такое, что ёб твою мать, они всех детей выгоняют на весь день со двора, так как что-то дикое творится - корову привязывают (еще живую!!!!) к двум деревьям, который метра 4 друг от друга стоят. потом растягивают ее за задние и передние копыта (бля..), а только потом начинают вспарывать ей брюхо. крвищи на весь двор... и визги этой коровки на всю деревню.. страх дикий.

а вот еще круто когда свинью режут первым делом (опять же по-моему еще живую) опаливают ее шерсть паяльной лампой. визги представляете??

offline
Ответить с цитированием