10 февраля 2004, 18:39
| | |
#90 (ПС)
| Новый Альбом Method Man'a Неприметный Method Man, как воздушный змей, втягивается около 9 утра в Daddy's House Studios. Получасовая комедия Snoop-а Doggy Fizzle Televizzle на МТV мгновенно приковывает его внимание. Но вскоре он вновь переключается в деловой режим. Объясняя DJ Max Glazer-у, как он хочет добавить скретчи к буйной энергии продюсируемой Nottz-ом Uh-Huh, он усмехается и намекает, что она может стать главным синглом его готовящегося альбома Tical 0: The Prequel.
Хотя черты нового альбома исходят из предыдущих веселых A-alike, Redman and Wu-cohorts Raekwon and Ghostface, Meth считает, что это его "наиболее фокусированный альбом на данный момент". Заведенный, он говорит: "В The Prequel то дерьмо, которое должно было быть в первых альбомах: биты, мысли и все такое".
Действительно, оригинальные манипуляции RZA с неторопливым старым добрым душевным заворотом The Turn и навязчивыми рожками в This Thing направлены снова восстановить значимость его ошеломляющего дебюта, Tical. "Но я больше полагаюсь на музыкальную часть, - говорит Meth, - потому что надо типа делать песни сейчас".
Добавление звуковой обработки не из типичных шаблонов Killer Bee production , как например, заразительные моменты No I.D., душевные сэмплы Just Blade и футуристический фанк Megagertz-а, некую "закругленность" из Johnny Blaze, позволяет упрекнуть в растворении во всем этом сольного исполнения. "Ничего здесь каши не испортит", - усмехается Meth. - "Потому что когда это попадает в мои альбомы, это звучит как фристайл. Мне пришлось определить все с самим собой и стать более сфокусированным - потому что это дерьмо есть наш бизнес". |