- Цитата от Gexogen :
Смотри как бы тебя не прирезали.
аналогично, только тебя бы я пристрелил, огнестрельное оружие мне ближе..
А если бы банда таджикских бандюг совершила разбойное нападение на русскую семью, то это бы уже не вызвало у тебя такого бурного возмущения ??? Значит убийство таджикской девочки - это теракт, а если русскую девочку изнасилует и убьёт таджик - это обычное преступление ? ДА ПОШЁЛ ТЫ !!!
Fuck yourself, вы нацики всегда найдете оправдание зверствам, я даже не удивлюсь, если ты был одним из них..
Возмущение у меня вызывает любое преступление, направленное ТЕМ БОЛЕЕ против ребенка, все равно вас рано или поздно задавят..что с тобой говорить?
Вопрос-ты бы смог убить 9-ти летнего ребенка? Если твой ответ ДА то ты поганый фашист и ублюдок и я бы с удовольствием ЛИЧНО пристрелил бы тебя, если НЕТ то может в тебе остались какие-то человеческие чувства, а не только озлобленность на всех "черных".
P.S. Если бы таджик насиловал при мне русскую девочку-я бы незамедлительно убил бы его или покалечил, но так сделал бы любой, вне зависимости от убеждений, та? А если бы русский насиловал таджикскую девочку, да пусть русскую, ты бы стоял и смотрел??УЯ не понимаю тебя, у тебя есть в жизни какая-то хоть мораль или твои убеждения сводятся лишь к тому, чтобы бить и резать?? Скажи пожалуйста..